Семеновых Лидии Георгиевне с благодарностью

Благодарю Вас за терпение,
И за возвышенный ваш труд,
За то, что строки вдохновения
Своих читателей найдут!

Благодарю за понимание,
Пред Вами голову склоню…
За то, что новым содержанием
Вы жизнь наполнили мою.

Здоровья Вам и жизнелюбия,
И внешне – как всегда цвести.
Идете Вы дорогой трудною –
Желаю Доброго пути!


Рецензии