Пропадай моя телега

Пропадай моя телега
Все четыре колеса
Пропадай в своём разбеге
Окрыляя чудеса 

Жизнь такая не простая
Жизнь короткая такая
Нам с тобою по плечу
Я её кручу верчу

Знать такая уж кручина
Расставлять дела по чину
Человеком заболеть
Песни бережно пропеть


Рецензии
Спасибо, за стихотворение. мы в детстве пели эту песню.
Просто слова немного другими были.

Людмила Плешакова 2   05.04.2016 19:02     Заявить о нарушении