Мамочка

Единственная, милая, родная,
Не в ноябре, не в январе, не в мае –
8 марта ты пришла на свет!
И в этот славный день весенний ветер
Шепнул тебе: «Ты – лучшая на свете!»
И вторим мы: «Живи ещё сто лет!»

Твой день рожденья и 8 марта –
Ещё не финиш, а начало старта!
У нас с тобой, мамуль, всё впереди!
С тобою рядом все твои мужчины:
Опора – добрый муж, орлы – два сына!
Мамуль, ты – наше солнышко! Свети!

Под чутким взором подрастают внуки,
И жить без дела не умеют руки:
Во всём – твоя душа, твоё тепло!
Нам в этом доме дверь всегда открыта,
Есть слово доброе, столы накрыты!
Нам с мамой в этой жизни повезло!

Мы посидим, как раньше, всей семьёю,
Поздравим, полюбуемся тобою,
Нальём бокалы полные вина!
Наполним мир вокруг тебя любовью,
И пожелаем крепкого здоровья,
И скажем: «Мама, ты у нас – одна!»

5.03.2010


Рецензии
Наташа, замечательное стихотворение!
Поздравляю МАМУ Вашу с Днём рождения!
Желаю ей счастья и здоровья.
А также поздравляю Её и Вас с наступающим праздником!
Желаю везения во всём!
С глубоким почтением

Емелька   07.03.2010 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Емельян!
Всех Ваших женщин - с весной!
Желаю исполнения всех мечт!!!
Наташа.

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.03.2010 16:14   Заявить о нарушении