Забыться бы в ночной тиши

Сегодня ночью поняла,
Что нас на свете двое.
И эти МЫ – не ТЫ и Я,
А Я – вдвоём с собою.

Сама с собою говорю…
Себе сопротивляюсь…
Спор разума с душой
Всё примирить пытаюсь.

Мой разум мне твердит:
«Остынь, ведь он тебе чужой»
Душа рыдает:
«Не могу я справиться с тоской»

Забыться бы в ночной тиши…
Твоей рукой смахнуть слезинки.
И нежной дымкой убаюкать
Мои немые две половинки.


Рецензии