Душа родилась

Души поднялись под потолок
Заплели друг в друга узелки
Этот танец "светел и жесток"
Мы вдвоем от мира далеки.

.
Души танцевали над столом
Там свеча горела, чуть дыша
Раговор и танец, в горле ком
Так рождалась цельная душа

.
Новое пришо ко мне легко
Отворилась дверь: "Ну что, привет?"
Было - две души под потолком
Стало -две любви и яркий свет.



Вчера 13:46


02.03.2010 18:27


Рецензии
Наталья, очень оригинальный сюжет, хорошо написано!

Елена Ларская   05.03.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это 3арисовка с натуры;)

Наталья Найвельт   05.03.2010 18:33   Заявить о нарушении