Тень от тени

Ты силуэт запретного огня...
Ну как же я могла найти тебя,
Такого же как он-его лицо
И руки,ноты голоса его...

Прости,что я молчу сейчас...
Что прячу взгляд смущённый,
Но ты пойми меня хоть раз-
Не будь таким вот,возмущённым!

Я ведь не знала,что ещё лишь с ним
Мои мечты,фантазии из ветра!
Я думала,что ты такой один,
Но оказалось двое...тень от тени!

А ты не знаешь,как теперь мне тяжело,
Когда я на тебя смотрю порою-
Я вижу карих глаз его тепло
И этот миг лишь ранит с быстротою...

Спаси меня-скажи что ты не он!
Ведь я могу погаснуть на рассвете...
Я не хочу опять увидеть сон,
Где я живу в прошедшем лете...


Рецензии