Забери меня в даль неизвестную...

Забери меня в даль неизвестную
где ночами поют соловьи.
Станем тешиться старыми песнями
и стихами последней любви.

Проведи по садам неизбежности,
опои ядом сладких оков...
Не бывает нежнее той нежности,
чем постель из любви лепестков.

Уведи по мосту бесконечности
к самой дальней и яркой звезде...
Не заметим минут скоротечности, -
бег времен придержали в узде.

Ты, меня обрученную с осенью
не отдай в зимний звон хрусталя.
Пусть без нас изгибается проседью
ветер хлипких обид февраля...


Рецензии
Прекрасный стих, Надежда, мне понравилось!

С наступающим праздником весны и солнца!

Валерий Тёркин   05.03.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за оценку и поздравления. С теплом

Надежда Свечникова   06.03.2010 09:49   Заявить о нарушении