Кошмары

Ты каждый вечер впечатываешься в подушку
Надеясь утром встать совсем другой
Отдаёшь на растерзание свою тушку
Самым глубинным демонам и страшным снам.

Ты каждую ночь просыпаешься от крика
Влагу стираешь с вспотевшего лба
Смотришь в окно, там луна гадко лыбится
Готовит новую порцию, и ты снова не спишь до утра.

Надеешься, что это закончится
Вжимаешься лбом в чьё-то плечо
Или в стенку, так чаще надёжнее
Улыбаешься глупо, думаешь, что будет потом.

А затем снова, по всем кругам ада
Налегке, только страх сидит за плечом
Я обещаю тебе, девочка, это когда-то кончится
Только ты сама станешь своим палачом.


Рецензии