Молочно

Молочно-белые прядки
Текут по вискам – welcome.
В порядке? Ага… В порядке…
Рука скользнет по соскам,
 
Лаская привычной лаской.
Кто я? Ты мне подскажи.
Противно, но пялю маску,
А в зеркалах миражи…

Как море - сердце толкает.
Волна - кровь - вязкая грязь.
В глазах к утру не светает
- Привыкли молчать. Здесь вязь

Уступчивых тел так нервно
В притирках сминает кровать.
Последний – мой самый первый.
Мне нечего отдавать,

Я все отдала вначале.
Измучена на куски,
Тем именем измочалил.
И словно глоток тоски

Тут пью усталость и трусость,
Стекает вниз по бедру.
Горько-соленого вкуса
У губ дорожку сотру,

Застыла молочно-бледным,
Как прядь средь моих волос.
У памяти привкус медный,
Впитавший сто тысяч слез.


Рецензии