Перемены

Всё меняется:взгляд и привычки,
и,как сказано было, проходит.
Память стала изменчивой птичкой,
и желанья всё реже приходят.

Мы меняем пристрастья и голос,
нам диктуют лета перемены,
и меняются моды, сезоны,
опадают и листья, и волос.

Что тут скажешь?День утру на смену,
видно, так и должно было быть...
А желанье одно -  неизменно:
быть любимым и нежно любить!


Рецензии
Вполне приличные стихи, если вы хотите знать чужое мнение, то надо самому активно рецензировать.

Меч Справедливости   06.03.2010 21:54     Заявить о нарушении