Еще жива...

Не унывай мой милый друг,
Видать, не все потеряно.
Смотри, как зеленеет луг,
Нам Богом жизнь отмерена.

Святая Русь еще жива,
А с Нею и природа.
Живы Святых Отцов слова
У Русского народа.

Остался маленький клочок
Холодненькой землицы?
Давай-ка вырыем, дружок,
Колодец, чтоб напиться.

В колодце свежая вода,
Холодная и чистая.
С утра умоемся мы - да?
Под солнышко лучистое.

И небо чище и светлей,
От радости - слезинки.
Весна пришла и у людей
На сердце тают льдинки.

Все наливается, цветет,
Ликует, веселится,
С утра соловушка поет,
Весенний день живится.

Еще жива природа-мать:
Святая Русь и веси.
Христос Воскресе! Благодать!
Во-истину, Воскресе!

05.03.2010


Рецензии
Светло-светло на душе и в сердце от таких строк

Ольга Тиманова   05.03.2010 16:01     Заявить о нарушении
Оленька, благодарен Вам от всего сердца. Ненсколько последних стихов исходят от Ваших стихов. Прочитав Ваши стихи, пришло вдохновение. Спаси Вас Бог!

Иаков Липянский   05.03.2010 16:13   Заявить о нарушении