не читай стихов моих не надо

Не читай стихов моих не надо-
Это все болезненная муть,
Оклейменный желтым листопадом,
В лето я вернусь когда нибудь.
Вспомню дождь и воздух электрический,
Томное безделье, алкоголь,
Пленник мой теперь в саду таврическом,
Новую играет с кем-то роль.
Не читай стихов моих не надо,
Моих дней никчемных круговерть,
А весна идет по тротуарам-
Ностальгия злобно бьет, как плеть.
Я бы рад с тобой оставить это,
Голову к коленям приложить,
Убежать на самый край рассвета.
Только ты скажи,
 как дальше жить?
Я меняю даты, годы, числа,
Сам себя пытаясь обмануть,
Помоги мне снова стать счастливым,
Я устал в забвении тонуть.
Не читай стихов моих не надо,
Я боюсь тебя
за это  потерять
Оклейменный желтым листопадом,
Проклят я до смерти вспоминать.


Рецензии