Время

вертится барабан, время вращая вспять.
снова придёт нисан, тишрей уйдёт опять.
время ссутулит стан, время споёт на бис.
вертится барабан - это не наш каприз.
это паршивый рок, это счастливый ролл.
это любви кусок. это любви патрон
вложен наверняка в глянцевый барабан.
вложен в прогиб виска дулом нагим наган.
время ещё поёт реквием свой на бис.
время – оно чьё? люди, а вы чьи?
время – оно моё. (самый неверный друг).
время со мной встаёт в русской рулетки круг.


Рецензии
нет тайн. истоптана иллюзия полей.
спасение – забота опредмеченных.
еще не вечер…

Виктор Кй   08.03.2010 04:49     Заявить о нарушении