я знаю

я вам, бля, психотерапевт?
тут самого терзают боли.
но помогаю я невольно
и принимаю вся и всех.

я знаю как сказать, унять
сомненья, что грызут как звери,
но в душу не открою двери,
меня вам точно не понять.

и не поможет мне никто,
я сам давно ответы знаю,
но снова, снова поступаю
не правильно и не умно.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.