Крокодил Гена и я, общий День Рождения

Все знают замечательный мультфильм "Крокодил Гена" и помнят песенку из него:
http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8

Пусть идут неуклюже
Пешеходы по лужам,
Ведь весна, половодье кругом.

От улыбок снег тает,
Только Гена не знает:
Эскимо не подарит никто.

Что ж поделать, так, уж, надо?
Обойдёмся без него!
Ведь веселье в День Рожденья
Не испортит нам никто!

Прибегу на работу,
Там, конечно - в заботу,
Но друзья не забудут, вы что?!

С Днём Рожденья поздравят,
И наверно, оставят
Крокодила зелёного - во!(см.картинку)

Что ж поделать, так уж надо
Обойтись мне без него?!
Гена милый, мой чудило,
Друг ты детства моего!

Крокодилы - мужчины
До забавного лживы,
Только Гена мой не такой!

Будет дома в шкафу он
Дожидаться прогулок
По квартире вместе со мной.

Что ж поделать, День Варенья!
Обойтись мне без него?!
К сожаленью День Рожденья,
Он один раз в год всего!

05.03.2010г

Картинка из интернета.


Рецензии
Читается немножко трудновато. И вообще стих странноват.

Руслан Ахраров   09.03.2010 08:52     Заявить о нарушении
Он не читается, а поётся! Я ж в ссылке дала отрывок из мультфильма!
Моему игрушечному Гене-крокодилу эскимо никто не подарит, но зато он верный друг, меня никогда не обманет, будет ждать, сидя в шкафу.

Нина Орлова   09.03.2010 14:39   Заявить о нарушении
Ну, автору виднее. Может быть!

Руслан Ахраров   09.03.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.