Когда тебя со мною рядом нет

Вопрос я задаю один и тот же:
«Когда же? Ну когда? Ну где же он?..»
Наверно, я с ума схожу? Похоже…
И рифмы лишь вбиваю в телефон…

Мне просто иногда так не хватает
Твоей улыбки нежной, рук твоих тепла.
Быть может, это глупо… Да, я знаю…
Я просто ненавижу быть одна…

Вопрос я задаю, зачем – не знаю.
Наверно, так мне легче… Что за бред?!..
Мне кажется, что в кому я впадаю,
Когда тебя со мною рядом нет…


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.
с 8 марта.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.03.2010 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Екатерина Синько   05.03.2010 16:52   Заявить о нарушении