А если ты и я вдруг под откос?

-Ты часто вспоминаешь обо мне?
-Ну что ты милая,да каждую секунду!
-А я делю секунду, и втройне ,
Тебя ищу во всех глазах,повсюду!
-Позволь задам тебе еще вопрос!
-Конечно дорогая все ,что скажешь!
-А если ты и я вдруг под откос?
И как тогда спастись,ведь ты мне скажешь?
-Но тут все просто в наших все руках,
Ведь сами мы творцы судьбы и счастья!
Поверь мне ведь не зря возник вопрос,
Вдвоем с тобой пройдем сквозь все ненастья...
-А если все же ты уйдешь к другой?
Или меня кудато уведет на лево!
-Тогда же грошь цена и нам с тобой.
Что разменяли  счастье на измену...


Рецензии