Месть

Злое отрицание, всего, вездесущее,
Тонкая нить накала вольфрамная,
Пуст в глубине, мой разум задумчивый,
Злость и безумственность в  душу закралось мне,

Иду в пустоте, по серой бескрайности,
Лишь злой бас итогов, порывов от прошлого,
Мелодия сердца ударным бьет битом,
Злость подливает в мой минус комфорта,

Упрек за упреком, такая мелодия,
Она где-то тешится, ладно, довольно,
Тихо рождается нечто ужасное,
С обликом ангельским, но помыслом дьявольским,

 Мир, отбирая у каждого встречного,
Искренность тонкую, нежность беспечную,
Тихо разрезав души оболочку,
Смольный отвар вливаю коварно,

Свой рай получаю, остальное не важно,
Прошлое вырезал, лезвием острым,
Все что я делаю, рву души бумажные,
Ведь только с виду они тут все скромные.


Рецензии