Ты жизнь моя

Ты – жизнь моя. Тобой живу.
А нет тебя – я погибаю…
Ты воздух, ведь той дышу.
И без тебя я задыхаюсь…

Ты ангел мой. Ты рай земной.
Не страшно вместе нам взлететь.
Ты мой огонь. Горю тобой.
И вечно буду я гореть.

Ты сон. Ты сбылся наяву.
Ты тот предел моих мечтаний!
Тобой живу. Тобой дышу…
Виновник всех моих признаний…


Рецензии