Итог жизни

В новой надежде, на смысл без ритма,
По улицам темным, от жизни безликим,
Иду проницательно, часто довольный,
От частого дымного, до краткого строчного,

Итог многоточие, излом не протянутый,
Остаток от жизни и лика довольного,
Просуществовав лишь второй свой десяток,
На том и окончена, нота безвольная.

На кратком остатке, на бурой отметке,
В душе оставляют от лезвия метки,
Собрав все, что есть, меняешь бездарно,
Итог целой жизни обрезан коварно.


Рецензии