Моему любимому песику

Ты черное безумное пятно,
Комок энергии на не развИтых ножках.
С тобой весь день – забавное кино,
Ты маленький чертенок в ушках – рожках.

Твой день большой расписан по минутам,
С утра родителей вытаскивать с кровати,
(Ты не считаешь это дело нудным!)
Затем гулять, ловить ворон и изучать их.

На завтрак хруст, в присядочку у миски,
От мокрой бороды кефирные дорожки.
Затем игрушки, грохот, топот, взвизги,
Ну, вроде успокоился немножко.

Ан нет, затишье просто перед бурей.
Опять игрушки, тапки, плед и мячик,
Вот так весь день чертенок балагурит,
Визжит, пищит, и по квартире скачет.

Мне жизнь, не жизнь, когда тебя нет рядом,
Ты мой родной, любимый, нежный песик.
Твой в щеку поцелуй – моя награда,
А я в ответ тебя целую в носик!


На фотографии мой мальчик!
Скотч-терьер Тоби


Рецензии
Очень - очень хорошее стихотворение!
Трогательная любовь к своему четвероногому другу - прекрасно!

p.s.
(Тоби просто очарователен!)

Юлия Микрюкова   24.03.2010 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)
Я ему передам)))

Ника Вишневская 17   24.03.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.