Быть чужой

Если вдруг позовёшь – прибегу,
Захочешь тепла – я согрею.
Для тебя я любой быть смогу,
Лишь чужой никогда не сумею.

Ты грустишь? – Я рядом, родной!
Мы разделим печаль на двоих.
Я так счастлива рядом с тобой!
Снова таю в объятьях твоих!

Жизнь заставит – любому солгу.
Но тебе никогда не сумею.
Для тебя я любой быть могу,
Лишь чужой не могу, не умею…


Рецензии