Поехали

Алексу Панну - замечательному человеку, композитору, и моему другу, в честь дня рождения посвящается:

Поехали к морю. Я сяду сегодня за руль,
Плевать на досужие про безрассудство намёки.
Так быстро помчимся, что нас не догонит патруль,
Который  правей, как  обычно, любой агнийоги.
Мы бросимся  в море, в прохладную толщу воды,
Стряхнём, как песок череду утомивших депрессий,
Забудем на время все распри и все нелады,
Среди протекающих международных  агрессий.
Нам Север не нужен. На Севере только разврат.
А здесь даже люди из хижины Дядюшки Тома,
Имеют права, и у каждого свой адвокат,
Откуда им знать, кто у нас пациенты дурдома.
Скорей соглашайся и мы без знамений, знамён,
Сердцами нотируя нежную партию скрипки,
Забудем историю прошлых и пошлых времён,
Начнём совершать, может лучшие наши ошибки.
И пусть  серенады волшебной весёлый мотив,
Вселяется в души людские, как Милость Господня,
Мы рухнем, как в пьянство, но только в сплошной позитив,
Ведь провод  значительный - твой день рожденья сегодня!


Рецензии
А, вот, не знаю я на что дают рецензии, на что нет) Мне просто понравилось стихо.

Олег Чабан   07.11.2010 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеж. Я тоже не очень знаю, что пишут рецензенты. Как человек пишу...рада знакомству!

Лина Родина   07.11.2010 19:45   Заявить о нарушении
Взаимно, Лина)

Олег Чабан   16.11.2010 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.