Солнце лижет лучом берёзки

Солнце лижет лучом берёзки,
И целует их вешний наряд.
Они полные радости, света,
Вдоль дороги кудряво стоят.

А стволы разгуделись, проснулись.
В каждой веточке движется сок.
Почки рано от сна встрепенулись,
И из каждой развился листок.


Рецензии