***

Дорогие Ангелы!
Все в ожидании прекрасного весеннего праздника 8 марта.И это не просто женский день. Это день начала новой жизни, новой весны!8 – это Бесконечность.В этот весенний день на нашу планету поступают энергии женского начала..в каждом человеке просыпается его женская часть, которая несет в себе новую жизнь!Я поздравлюя каждого с этим прекрасным началом!

Восьмое марта на носу
Запели птенчики в лесу
Преобразилася Земля
Великий праздник ждет тебя!

Нежнее всех цветов на свете
В груди твоей забъется сердце
Энергий женских бурный всплеск
Примите нынче на рассвете!

Тепло и нежность, сладкий вкус
Вливается в твое пространство
Соединенье сердца уз
Распространится в день ненастный.

Под звонкий звон колоколов
От сердца стука в сердце стук
Переливаясь всем экстазом чувств
Вольется звездная Амрита!
О, как ликует наша Свита!

И в бесконечные восьмерки
Преображаясь и светясь
Пройдет волна в сознанье клетки
и вспыхнет новая волна...

и вновь пробудит в каждой точке
сознанья Бога, как дитя
само начало новой жизни
любовью Матери любя

О дети, милые мои
Святые женщины, отважные сыны
Примите дар в священные сердца свои
Ведь этот день предвсетник той венсы,
Что будет жить у вас отныне вечно!
Пришла пора конца темной зимы!
Теперь лишь женщина внутри тебя
В слиянии с мужчиной коробля
Превознесет тебя к пристолу Бога
На то услышана Воля Твоя
Извечный Ангел, я люблю тебя!


Рецензии