мечты сбываются...

Мечты сбываются, ты верь
И твоя жизнь как будто в сказке
Стучится счастье к тебе в дверь
Ты открывай и без опаски
Смотри, что будет, наперед
И верь в мечту, хотя до боли
Ты знаешь - сказка далека,
Но ты стремись и будь собою.
Все предстоит и жизнь найдет
Такие двери, прямо к раю
Она тебя всегда спасет,
Когда казалось… умираю…
И вновь наполнится глава
Прекрасным искренним мгновеньем
И будет жизнь, как дивный сон
И прочь печали, сожаленья…
Прочь все преграды на пути
Я знаю ту дорогу к раю
Что мне поможет всех достичь
Высот, которых выбираю
Я верю, значит, буду жить
В той сказке, что везде, повсюду
И буду жизнь свою ценить,
Она и впрямь, подобна чуду!!! 
                15 дек. 2009


Рецензии