Ответ с юмором

Не хватает любовного юмора?
Ха-ха-ха, да ведь это  - сарказм!
Я сама бы взяла  да и плюнула
И попала бы прямо бы в глаз!
Ладно, слушайте, добренький дяденька.
Бойкотируют нынче любовь.
Пишут пошленько, гладенько,гаденько -
Уж писали бы лучше без слов!
Ну, подснежники, ну помучились,
Ну на утро потом разошлись.
И стихи получились - как кучери,
Что на кислом кефире плелись.
Ладно, я попросила прощения.
Юмор - явно не амплуа
Для меня, для меня, к сожалению,
Слишком больно бьют в душу слова.


Рецензии