Весна

Неба светлого яркая синь.
Солнце мажет краскою свет.
Зима надоевшая,землю покинь,
Смоет тебя новый ранний рассвет.
Темных проталин венозная сеть
Город растрескала на блики тепла.
Птахам первым заливисто петь
Как жизнь прекрасна и хороша.
В искрящемся танце играет капель,
С ручьем сливается,быстро кружась.
Сколько радости чистой в мартовский день!
Сегодня,проснувшись,весна родилась.
(05.03.2010г)


Рецензии
ОБЛИЗАЛО СОЛНЫШКО ТЕПЛЫМ ЯЗЫЧКОМ
ВСЕ БЛЕСТИТ И РАДУЕТ - ТЕПЛО

Алексей Пучков   20.09.2010 19:11     Заявить о нарушении