Оборотень

1.
Ночью при свете бесчувственных звезд
Падал подтаявший снег
Ты шел давно и порядком замерз
Тело просило ночлег

Жадным огнем среди серых стволов
Светятся волчьи глаза
В вое ночном говорили: "Не тронь!
Он возвратился назад!"

- проигрыш -

2.
Сердце рвалось в человеческий мир
Ты уходил навсегда
Но для людей ты всегда был чужим
Волку дорога одна

Ты никогда не гордился собой
Так как ты предал своих
Ради людей, но порядок такой:
Ты лишь добыча для них.

- припев -

И волчья душа поет для луны
Людям ее не понять.
Волчьи глаза ненавистны для них
Волки должны умирать. (х2р.)

3.
Ты убегал от себя для людей
Но был всегда одинок
Страх в их глазах и ужас детей
Люди боятся волков.

Ты, возвращаясь, сгорал от стыда,
Ты понимал, что неправ.
Стая поймет и простит вожака
Волку - дорога одна.

- припев -


Рецензии