Исцели

Принеси водицы мне чистой с родника,
Голубой, кристальной, словно с ледника.
Напои хрустальной живительной водой.
Исцели  молитвою, любовью и собой!

Собери ромашек, белых, словно снег!
Прогони печали, прогони их всех!
Исцели ожоги, раны ото лжи.
Навсегда исчезнут пусть боль и миражи…

Обними, послушай дикий сердца стук.
Прошепчи про нежность, прогони испуг…
Загляни в глаза – вспомни про любовь.
И отдайся ей – пусть проникнет в кровь!

Испытание на прочность мы пройдем, поверь!!!
Все пройдем мы ВМЕСТЕ, я с тобой теперь!
Верю я, не сможет никто нас разлучить
И заставить нас друг друга разлюбить!

Все теперь я знаю, знаю, как помочь!
Прогоню несчастья, зло, проклятья  - прочь!!!
И верну нам небо, солнце и тепло
И в душе твоей станет вновь светло!!!!

                05.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.