После Красногорской. Миг

Рецензия на «Счастливым засыпает человек» (Алина Красногорская)

http://www.stihi.ru/2010/02/10/575

кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

в блистательном свечении любовного накала
рука в руке дрожит .. миг...отрезвление... боль
мы выкроили ласки по чувственным лекалам
взлетая изогнувшись мёртвою петлёй

как лешие плясали разгульно на болоте
мелькали странной тенью мотыльковой по стенАм
и воспаряли Ангелы над отрешённой плотью
и мы стихали мёртво & предавались снам....

Екатерина Хэн Гальперина   05.03.2010 01:06

ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк   


Рецензии