Перечень

Люди бывают разные:
Красивые и безобразные;
Богатые и бедные,
Румяные и бледные;
Тонкие и толстые,
Малые и взрослые;
Ленивые и работящие,
Слепые и зрячие;
Хромые и быстроногие,
Квелые и убогие;
Трусливые и храбрые,
Сами по себе и в таборе;
Лысые и с излишком,
Пустые и с детишками;
Сильные и слабые,
Одинокие и с бабами;
Веселые и с улыбками кислыми...
Хоть какие
Только бы мыслили.


Рецензии