Рондель-экспромт шуточный

Я не из тех восторженных ослов,
Что отличить не могут пшик от слова.
По мне подай сюда поэта злого,
Чем добрячка с банальной парой слов.

Рыбачил год – да мизерный улов!
Стишков – тома, шедевров – кучка снова…
Я не из тех восторженных ослов.
Что отличить не могут пшик от слова!

Пойду-ка я ловить перепелов, -
Ах, хороши же под вино столово!..
Иль, может, кахетинское и плов?..
Ведь что – стихи?! Один сплошной «Ай лов…»-
Я не из тех восторженных ослов.


Рецензии