Моя ночь

Я так люблю ночь за тайну огня,
За крепость луны, и за каплю тепла,
За горы, за реки, за волю свобод.
За звёздные степи Зари небосвод.

За кончики пальцев на пульсе оргазма
За пройденный путь, за долю маразма
За то что другой, и она мне близка.
За грусти час. Пуля-мысль у веска.

За то что я дальше дышу и живу,
За то что своею нарёк я луну.
За мир за покой за, наверное, сон,
За храбрости нить, за сердец перезвон.


Рецензии