Приятны хлопоты предпраздничных забот...

Приятны хлопоты предпраздничных забот
И праздника Весны приметы:
На улицах приветливый народ,
В руках мужчин подарки и букеты -

Все ждут Любви, все говорят о ней,
И сердце каждого надеждой застучало,
И стали женщины моложе и стройней
Одежд тяжёлых скинув покрывала.

Восьмого Марта славят женщин всех:
Жён, матерей, сестёр, коллег, любимых,
И дочерей, и тёщ и даже тех,
Кто просто каждый день проходит мимо,
Вас озаряя светом красоты,
Даря душе простой и одинокой
Мечту пока невзятой высоты,
Манящий зов звезды далёкой…

Пусть будет радостным не только день - весь Март,
Весь год весенним будет, без печали,
И пусть всегда мужчины говорят
Нам те слова, что в праздник повторяли!


Рецензии
Думаю, что это достойный ответ на ваш стих, Ната!

http://www.stihi.ru/2009/06/22/6198

С искренним теплом

Яков Вортсман   27.04.2010 02:28     Заявить о нарушении
Более чем достойный, Яков! Я уж растрогалась в рецензии - умеете Вы найти для женщины проникновенные слова. Благодарю!

Ната Витанова   01.05.2010 11:39   Заявить о нарушении