Любовь

Любовь- это чувство, рождённое в счастье,
Не страшен тебе, не дождь, не ненастье.
Готова с любовью ты, мир обойти,
И нет у тебя преград на пути.

Любовь- это чувство, рождённое в боли,
Она словно птица, летает на воле.
Её не поймаешь, за хвост не возьмешь.
Коль в клетку посадишь, потом не найдешь.

И так повелось, что любовь и страданье,
Гремучем коктейлем, стремимся смешать.
Одно без другого, к беде или к счастью,
Нельзя для гурманов, никак подавать.


Рецензии
Полиночка, мне очень понравились твои стихи, они очень нежные, душевные и красивые, впрочем, как и ты сама…

Диляра Фортунатова   21.03.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.