Вот так и пролетает жизнь

Вот так и пролетает жизнь,
И не успеешь оглянуться,
А звездная уж манит высь
Туда, где все равны, вернуться...

Там всех нас ожидает суд,
И праведный он, и суровый...
Там не в почёте ложь и блуд,
Там ничего не значит слово...

И если совесть не чиста,
А стыд души совсем не гложет,
В рай не откроются врата...
И там никто вам не поможет.

Я адова страшусь огня,
И мне уж грезится расплата...
Я вас прошу простить меня
За всё, за всё, в чём виновата!


Рецензии