Жить мешают комары

"Это так проснулся мир
где тут Янь,
А где ты Инь?
.
Этой (всякой) радости цена
Дотянуть бы до утра.
.
так проходят свет и тень
пролетает один Дэнь= Дзинь
.
Ну- а дальше - по привычке,
если нет крутой отмычки= Дом.
.
от темна и до темна
от светла и до светла=Арфа
и глаза и ухо...
.
мягко гладишь - будет глухо
Вот такая жизнь-житуха)
Расцветай и заводи
ребетенков и котенков и корову для семьи!
Есть малюсенька проблемка=Комары
(Жить мешают комары)
,
Кровопийцы, кровососы=от того
и нет житья, все звереют, лишь родня
Нас жалеет, как умеет...
.
А мне жалко комара:) 
Экология Важней.
Станет меньше в мире гнуса-
не останется зверей..
.
Говорят уже сейчас, что коровы не для нас,
что парное молоко с их коров ну так парит,
что и климату страшит парниковым тем эффектом(:   
Чей то частный инь иль янь
Хочет снять коровью дань(:
сливки, пенки= шкуру вам,
чтоб тепло и не парилло.
/амм на нервы не да"вилло"/
 http://www.stihi.ru/2010/02/23/2103


Рецензии