Не грусти

Не бойся, не грусти, не плачь, ведь ты же большего достойна.
И жизнь твоя, что круглый мяч, катится, будет, как по склону.
Твои проблемы, суета, всё это глупости.
Послушай, не стоит плакать из- за них и ранить собственную душу.
Ты так чиста, добра, невинна, и кажешься всем очень милой.
Твой взгляд пороком не задет, а голос трепетом согрет.
Не рвись расти, взрослеть, меняться. Попробуй ты, такой остаться,
С наивной, чистою душою. Всё это правда, я с тобою.
Прекрасна всё же жизнь твоя. Люби её, поверь в себя


Рецензии