Ты прости

Ты прости, что мы молоды были,
Что любовь просто так отпустили,
И уже, несмотря на бессилье –
Своё счастье стремимся вернуть.
Ты прости, что вот так получилось,
Моя жизнь, твоя жизнь, не сложились,
И мечта о любви, не приснилась,
Разбавляя сердечную ртуть.

15.01.2010 г.


Рецензии