Слова о любви

                1-й куплет
Я люблю-это просто слова,
И в душе у него пустота,
Но не знала об этом ты,
И разбил он твои мечты!

Припев:
Пусть в душе у тебя боль и грусть,
По щеке слёзы катятся пусть,
Но лишь знай, что ты не одна,
Я с тобой остаюсь навсегда!

2-й куплет
Будешь долго его ты помнить,
Будешь долго о нём мечтать,
Но я знаю, что в этой жизни
Буду я лишь тебя защищать.

 3-й куплет
Пусть сейчас ты меня не видишь,
Плачешь ты на моём плече,
Я люблю тебя, слышишь, слышишь?
Но сказать не могу тебе.


Рецензии