Не спала..

Не спала. Обмануться б,
Что всё это - во сне,
Чтобы, вздрогнув, очнуться:
Всё привиделось мне...

И заплакать от счастья -
Это сон! Только сон!
И опять оказаться
Там где я и где он,

Где сплетаются пальцы,
Каждый вздох в унисон,
Где не будет казаться -
Это сон... Только сон.

Где держа его руку,
Время пить, как вино...
И где слово "разлука"
Не произнесено.





Фотограф Tayfun Eker


Рецензии
Тонко.Щемяще.Влюбляюсь.

Кот Скрипач   06.03.2010 12:19     Заявить о нарушении
"Заметьте, не я это предложил!" (с)

Ева Ловьянова   06.03.2010 23:35   Заявить о нарушении