С 8 Марта. 2010

В этот яркий, светлый день,
В день 8 марта,
Пожелать хочу тебе,
Жизнь была, чтоб сладка,
Миллион один цветок,
Что бы подарили,
На руках как Клеопатру
 Все тебя носили.
Много радости, веселья,
В жизни лишь встречались,
И, конечно же, здоровья,
И в деньгах купалась,
Я тебя мой Ангелок,
В мыслях поцелую,
В носик, щечки и уста,
Сильно расцелую!!!


Рецензии