Мысли вслух

Слёзы стоят в глазах, слабая дрожь в ногах,
Сердце стучит в груди.
Стой. Нет, иди, иди.
Хочется мне бежать, трудно всё осознать,
И на душе пожар, больно, бросает в жар.
Разве могла я знать, что можешь ты предать.
В нашу с тобой постель! Ходьбы закрыли дверь.
Нет у тебя стыда. Вот ведь пришла беда,
Подло подкравшись сзади, даже в глаза не глядя.
Да, ведь каков исход, в счастье прожили год.
Хватит, всё, соберись, ведь не закончена жизнь.
Ну а куда идти? Ночь на дворе.
Погоди, Ирка наверно дома. Нет, не пойду к знакомым.
К маме нельзя, не поймёт, боль не переживёт.
Если вернутся обратно? Нет, на душе так гадко.
Может зайти в кафе? Мне всё равно уже.
Всё это даже смешно, видно мне суждено, с ночи вернуться раньше.
Фарс не продлился дальше.
Ну, ничего, проживём! Нового мужа найдём!
Вот только успокоюсь, я ведь не буду изгоем.
Лирику прекращай, волю в кулак собирай.
Надо вернуться назад! Вот ты получишь гад…


Рецензии