О нашем, о девичьем... Поздравление с 8 Марта

Разведу рукой своей ненастье,
И весенний воздух зачерпну,
Для меня весна - синоним счастья,

Я сегодня вам его дарю.

Что на свете  может быть прекрасней,
Чем цветенье вишни под окном?
Для меня весна - огромный праздник,
Радуемся, чувствуем... ЖИВЕМ!!!
Празднуем природы пробужденье,
Прилетел на родину скворец.

Ах ВЕСНА какое наслажденье,
Слышать песню  любящих СЕРДЕЦ!!!

Проздравляю с Солнцем и Капелью,
С Оттепелью, Радугой, Дождем!
С жарким счастьем!
С искреннем  весельем!

Дальше... Будь что будет - непочем!!!


.


Рецензии
Прекрасное поздравление! И Вам счастья и весеннего настроения! С праздником!

Нертера   07.03.2010 18:43     Заявить о нарушении