Нет, не бывает женщин некрасивых

НЕТ,не бывает женщин некрасивых!
Ведь целый мир обьят её душой,
Её любовь удваивает силы,
Хотя у каждой выбор не большой..

Нет никого, прекрасней наших женщин!
Не обвиняй, душою не криви..
Ведь не заметит, только сумасшедший,
Каскад желаний, океан ЛЮБВИ!

Порыв души из самого истока,
Его всю жизнь разгадываешь ты..
Не верьте в то, что женщина жестока,
Когда сжигает за собой мосты..

Купаясь в счастье, будет синеокой,
И поплывёт лебёдушкой в мечты,
Но ,как порой бывает одинока
Воспетый "Ангел чистой красоты"..

О, как прекрасны, женщины любые!
Богини, Феи сказочной страны!
И каждая достойна быть любимой,
Жизнь отдадут, лишь будьте им верны!

В лучах её любви, её весны,
Героем сказок чувствует мужчина,
А Вы нас"порожденьем сатаны"
Назвать порой,находите причины..

Мужчины!Берегите Ваших женщин!
Любовь свою дарите, как цветы!
За вас с молитвой зажигают свечи
Заложницы небесной красоты!


             *****Ж.С.
Картинка из интернета


Рецензии
" И каждая достойна быть любимой! "
Именно так Любушка )))
Умеешь ты писать о нашем...о женском )))

Жанна Браузайте   27.03.2010 16:49     Заявить о нарушении
Все женщины достойны быть любимыми, пусть каждая покружится в счастье!
Спасибо Жанна, не забывай, заглядывай!!!

Любовь Белянина   29.03.2010 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.