Наш праздник

Он наступает с нежностью весенней,
Осыпав нас охапками цветов,
С улыбкой солнца и капели пеньем,
С журчанием проснувшихся ручьёв!

Наш праздник ежегодный и приятный
Светлеет от сиянья женских глаз.
Подарков и сюрпризов многократных
Нам этот день, как новый год припас.

Как вдохновенно палкой дирижёра
Луч солнца разрывает тишину.
И какофонией предпраздничного хора
Приветствует и Землю, и весну!


Рецензии
С каждым праздником становитесь вы краше! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   08.03.2010 15:24     Заявить о нарушении