Лучшая косметика

Для женщин лучшая  косметика - любовь!
Подправит взгляд и блеска глаз добавит,
И, будоража в наших жилах кровь,
Румянцем щёки запылать заставит.

Расправит плечи, уберёт живот
И женственнее сделает походку.
Дав крылья нам, благословит полёт,
Не обратив внимания на сводку.


Рецензии
Любовь и нежность украсят женщину любую! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   08.03.2010 15:23     Заявить о нарушении