Ах, женщины. женщины!

Ах, женщины, женщины,
Дамы, синьорины, красавицы, богини.
Добрые мамы, любимые сестры,
Любящие бабушки, капризные дочурки,
Учителя умницы, глупенькие дурочки,
Иногда стервозные, всегда веселые,
Иногда шумливые, на века милые.
Розы прекрасные, березки стройные,
Пампушки и худышки,
Скромняшки и хохотушки,
Упрямые и болтушки,
Без вас скука, отдаем мы свои сердца
Каждый день посвящаем вам
Вы все наука, не раскрытая до конца.
Благодарность всем богам
Сотворивших нежность и любовь,
Красоту, изящество и грацию,
Горит от чего в жилах кровь.
Ах, женщины, женщины мои
От ваших улыбок и любви
От нежности, добра и забот
Мужчины, парни сей земли
Обретают силы и высот
Достигают,  возвышая вас небосвод!
Ах, женщины, женщины!


Рецензии
Ну вот! Затмил небосвод
Твой сад ароматом пьяным...
Женщину, никто никогда не поймёт!
Женщина-это тайна!...

С теплом, Незнайка:)))

Незнайка Незнайка   14.04.2010 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Незнайка! спасибо!

Абат Естенов   15.04.2010 08:20   Заявить о нарушении