Не глушится сердца набат

За прошедшее мне несказАнно обидно.
Видно всё ж я кругом виноват.
Почему-то любовь показать было стыдно,
Оказался я сам пред собой слабоват.
Понимать суть ошибок тех грустно,
Но не глушится сердца набат.
Сон твой прошлый тому отраженье.
А что помнишь ты всё, я и этому рад!


Рецензии